聚焦美好瞬间 感悟人生百态 引领快乐生活

时间:2016年11月03日 来源:本站原创 浏览:

——记退休老党员张殿发同志摄影展
 
    为进一步落实中组部关于“展示阳光心态,体验美好生活,畅谈发展变化”主题活动,传递释放正能量,倡导文化养老理念,离退休工作处于11月1日上午9:00在离退休教职工活动中心举办了主题为“聚焦美好瞬间,感悟人生百态,引领快乐生活”老党员张殿发同志摄影展开幕式。
    “聚焦美好瞬间、感悟人生百态、引领快乐生活”主题摄影展,图片均由我处退休干部老党员张殿发同志提供,共计展出了他二十多年来积累的摄影作品183幅。张殿发同志从收藏的数千幅摄影作品中精选出183幅图片,从不同角度,不同历史时期,不同地域,聚焦人间美好大爱,聚焦祖国大好河山,聚焦华夏民族团结,聚焦异国风土人情,聚焦历史风云变换,通过“药苑积淀、年轻一代、吾校前辈、爱国情怀、华夏民族、多彩神州、域外风光、异域文化、沉痛记忆、孩童风采、不夜之城、旅游胜地、东瀛之花、精美园艺、五彩空间”等十五个板块,展示了作者本人的爱国爱校情怀、阳光乐观心态和对美好生活的积极追求。本次摄影展览吸引了我处二百多位离退休职工前来参加开幕式并一同观摩欣赏共享,所展图片博得了大家一致交口称赞,展示了作者的镜头记录了一个个美好瞬间,让更多的人通过他的作品了解了祖国山河的壮美,异域文化的丰富,感悟炎黄子孙爱国情怀,增添关心培养年青一代的责任感,感受华夏民族团结和谐,体会人间真爱和生活的幸福美好。


聚焦美好瞬间 感悟人生百态 引领快乐生活

 
离退休工作处  隋斌供稿 汪涛摄影
      2016年11月3日

 

 
最新文章
热门文章