离退休工作处召开换届选举党员大会

时间:2016年12月27日 来源:本站原创 浏览:

    12月22日上午9时30分,中共沈阳药科大学离退休工作处委员会党员大会在校本部图书馆一楼五阶梯教室召开。离退休老领导及离退休党员101人参加大会,会议在庄严嘹亮的《国歌》声中拉开序幕,大会由离退休工作处办公室主任刘国军同志主持。
    离退休工作处党总支书记韩丽梅同志代表上届党总支部委员会作了《凝心聚力,开拓创新,努力推动我校离退休工作健康和谐发展》的工作报告,报告从创建学习型党组织、加强基层组织建设、扩展文化养老空间等方面回顾了三年来主要工作和取得的成绩,并对今后党建工作提出意见和要求,要深入贯彻落实党的十八届六次全会精神,进一步加强离退休干部思想政治建设和基层组织建设,以为党和人民的事业增添正能量为价值取向,引导离退休干部积极开展正能量活动,丰富党建活动内容,创新党建活动载体,坚持离退休党建工作的政治功能与服务功能有机统一,用心用情做好离退休干部服务管理工作。
    此次党员大会采用无记名投票差额选举方式,选举产生了中共沈阳药科大学离退休工作处委员会委员,首届党委委员是刘国军、宋岩丹、高崇祥、隋斌、韩丽梅5名同志。会后,召开了首届党委第一次全体会议,按照严格的选举程序,韩丽梅同志当选党委书记,高崇祥同志当选党委副书记,并对委员工作进行了分工。
    离退休工作处新一届党委将带领全体离退休党员群众,高举中国特色社会主义伟大旗帜,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在校党委的领导下,砥砺奋进铸华章,继往开来启新程,不忘初心,继续前进!

离退休工作处召开换届选举党员大会

离退休工作处召开换届选举党员大会

 离退休工作处召开换届选举党员大会

离退休工作处召开换届选举党员大会
 
 
                   


离退休工作处隋斌供稿摄影汪涛
2016年12月26日

 

 
最新文章
热门文章