离退休教职工各类协会社团活动丰富多彩

时间:2013年04月17日 来源:本站原创 浏览:

  在十八大精神鼓舞下,为了开创我校离退休工作新局面,我处于2013年3月以来相继完善、成立了——老年旅游摄影协会、老年舞蹈协会、老年书画协会、老年合唱团、老年腰鼓队、老年太极队等六个协会社团等群众性组织。这六个团体的成立,标志着我校离退休工作在2013年开局之初进入了一个新的层面,极大地拓展了我校全体离退休教职工业余文化生活的广阔空间,丰富了老年业余文化生活娱乐园地,同时也为学校在职教工和学生敞开大门。

  目前,这六个协会及社团组织积极开展各类活动,每周有固定活动时间,即周一上午及周四全天为舞蹈协会活动,周一下午合唱团活动,周三下午太极队活动,周五上午书画协会活动,周五下午腰鼓队活动。

  尽管离退休活动室条件有限,但离退休工作处积极为协会社团努力创造条件,保证各类活动顺利开展。

 

                 离退休工作处隋斌报道
                 2013年4月17日

 

离退休教职工各类协会社团活动丰富多彩 离退休教职工各类协会社团活动丰富多彩
离退休教职工各类协会社团活动丰富多彩 离退休教职工各类协会社团活动丰富多彩

 
最新文章
热门文章