离退休教职工春季健身趣味运动会圆满落下帷幕

时间:2013年05月09日 来源:本站原创 浏览:

  在桃花绽放,满园飘香,柳绿吐新,春光明媚的季节里,为了贯彻党的十八大精神,喜迎全运会,丰富我校离退休教职工文体娱乐生活,开展全民健身运动,2013年5月8日上午在离退休教职工活动中心举办了主题为“喜迎全运会,运动促和谐”2013年沈阳药科大学离退休教职工春季健身趣味运动会,共有120余名离退休教职工参加了健身活动。

  本次健身趣味运动会共设置了4个适合各年龄段老年人的趣味运动项目:1、推沙壶球;2、筷子夹乒乓球;3、定位拍球;4、足式保龄球。经过近一个小时的趣味健身活动,老同志们在游戏趣味娱乐中得到了身心放松,大家其乐融融,开开心心,增进了情感,为老同志文体生活增添了光彩和青春活力。


 

         离退休党总支、离退休工作处
         2013年5月8日

 

离退休教职工春季健身趣味运动会圆满落下帷幕 离退休教职工春季健身趣味运动会圆满落下帷幕
离退休教职工春季健身趣味运动会圆满落下帷幕 离退休教职工春季健身趣味运动会圆满落下帷幕

 
最新文章
热门文章