学校为全校80、90岁教职工举办集体祝寿茶话会

时间:2019年10月11日 来源: 浏览:


金秋十月,稻菽飘香。在“重阳节”到来之际和庆祝国庆70周年的大喜日子里,1010日上午10时,离退休工作处在老干部活动中心为我校老寿星们的代表1380岁、90岁的离退休教职工,举办了集体生日祝寿茶话会活动。茶话会由分党委副书记高崇祥同志主持,分党委书记韩丽梅致贺词。各党支部书记、离退休处全体工作人员与寿星们欢聚一堂,话友情送祝福,共同祝愿祖国七十华诞,共庆中华民族传统节日“重阳”。

茶话会上,韩丽梅书记首先代表学校党委向老寿星们致以亲切的问候和良好的祝愿,并就学校的改革发展以及离退休处工作情况向在座的老寿星们作了简要汇报。代表全处向曾经为学校做出突出贡献,且多年来一直关心学校发展建设和老领导、老教授、老同志们表示衷心的感谢!热情希望大家继续弘扬学校优良传统,传承药苑“红色基因”,一如既往的关心学校发展建设,为推进学校创建药学领域一流目标做出应有贡献。

会上,离休老干部孙家仁同志首先代表90岁的老同志发言,赞扬了伟大祖国今天所取得的辉煌成就和美好生活,感谢学校为大家举办了这次祝寿茶话会。药学院王玺教授代表80岁的老同志在发言中,谈到了在学校学习和工作的经历,感恩学校领导和各位老师的教育和培养,师恩难忘!感谢离退休工作处举办的这次盛会和祝福,开心快乐!王宗一、徐象君、张雅芳等老同志在发言中,感慨万千,祝愿我们伟大的祖国越来越强大、越来越美好,祝愿我们工作一生过的学校再接再厉,继续谱写辉煌壮丽的新篇章。医疗器械学院和药厂的几位老寿星在发言中热情地为祖国点赞,为学校的事业点赞,也祝愿在座的老寿星们共同幸福的过好自己的晚年生活。老寿星们在一起谈笑风生、其乐融融,他们畅谈自己走过的丰富阅历的人生历程,展望我们家乡沈阳发展的美好前景。并纷纷表示我们虽然人退休了,可是我们还要继续发光发热,为学校发展建设发挥我们的政治优势、经验优势、智慧优势,老骥伏枥志在千里,为党多做工作,弘扬正能量,为学校事业发展积极建言献策,为早日实现“中国梦”而努力奋斗。

茶话会上,大家一起合影留念,留下美好回忆。韩丽梅处长代表学校为老寿星们送上了生日礼物,离退休处的工作人员为老寿星们点亮了生日蛋糕蜡烛,大家齐声欢唱《祝你生日快乐》歌,伴随着美好动听的音乐,茶话会在大家依依不舍、互道祝福、温馨祥和的气氛中圆满结束。


 

 

                          离退休分党委  离退休工作处

                            20191010

 


 
最新文章
热门文章