离退休工作处分党委召开主题教育检视问题及整改工作扩大会议

时间:2019年10月17日 来源: 浏览:

 

10月16日上午,离退休工作处分党委在处会议室,召开关于“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题专题扩大会。分党委书记韩丽梅主持会议并对深入开展检视问题工作提出要求,对主题教育下一步工作进行安排。分党委委员及各支部书参加会议。

会上,韩丽梅同志传达了省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十巡回指导组的工作要求,传达了《关于中共沈阳药科大学委员会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》的工作安排,并对今后如何进一步开展好检视问题及整改工作做出了工作部署。

一、指导思想

围绕对照习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署,对照党章党规,对照先进典型、身边榜样,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做好“两个维护”,等方面存在的问题差距,落实中央巡视反馈意见以及与落实学校“10+1”专项整治方案等方面存在的问题和差距。

二、目标要求

分党委和各党支部要重点检视政治功能不强,意识形态工作薄弱,思想政治工作不深入等不到位突出的问题。同时认真听取各支部提出的意见和问题,围绕“四个对照”、“四个找一找”注重结合学习教育、调查研究中发现问题,深入查找问题,深刻剖析反思。

韩丽梅同志强调,党员领导干部要迅速把思想和行动相统一,准确把握目标任务,把主题教育重点措施落到实处,确保检视问题、积极整改等各项工作任务落实到位,整改到位,取得开展主题教育工作的更大成效。






离退休工作处分党委

2019年10月16日


 
最新文章
热门文章