离退休处分党委理论中心组召开党的十九届四中全会精神专题学习会

时间:2019年11月15日 来源: 浏览:


 

11月15日上午,离退休工作处分党委,在处会议室召开了理论学习中心组(扩大)会议,集体学习中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报和会议精神。分党委委员、各党支部书记、支委出席会议,离退休处分党委书记、处长韩丽梅同志主持了专题理论学习。

会上,分党委书记韩丽梅同志首先带领大家,学习传达了学校党委下发的《沈阳药科大学关于深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的通知》,要求大家要深刻领会党的十九届四中全会的重要意义,结合当前全校深入开展的 “不忘初心、牢记使命”主题教育活动,要结合实际,深入学习、贯彻落实。分党委副书记高崇祥同志带领大家对中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报的内容和会议精神作了学习解读,围绕全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》中提出的,坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化的重要判断,“十三个显著优势”,“两个一百年”三步走总体目标,“十三个坚持和完善”重大战略任务等方面内容做了系统的阐述。与会同志就学习贯彻党的十九届四中全会精神畅谈了各自的学习体会。

韩丽梅同志在总结讲话中,强调指出学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。我们要把学习贯彻落实十九届四中全会精神同抓好当前各项工作紧密结合,同当前的主题教育活动紧密结合,进一步提高党员干部的政治自觉思想自觉和行动自觉,积极做好各项实际工作。要求全处各党支部通过召开支部党员大会等多种方式,深入学习党的十九届四中全会精神,把全会精神传达到每一名离退休党员。全处同志要现有各项规章制度进行全面梳理,结合部门工作实际,认真分析总结现有各规章制度在执行中遇到的问题,修订完善已有的制度、废止不适用的制度,努力营造良好的工作氛围,进一步做好全校离退休老同志们高质量的服务管理工作。


 

 

                                     



离退休工作处分党委

2019年11月15


 
最新文章
热门文章