离退休分党委召开“不忘初心 牢记使命”主题教育动员部署党员大会

时间:2019年09月18日 来源: 浏览:

9月16日,离退休工作处分党委,在校俱乐部二楼会议室召开全体党员大会。主要内容有,一是传达学校“不忘初心 牢记使命”主题教育动员部署会议精神及要求;二是组织党员观看先进典型纪录片《雷锋》。离退休老领导、各支部党员参加了会议。

分党委书记韩丽梅在会上传达了学校党委“不忘初心 牢记使命”主题教育动员部署会议上俆凤翔书记的重要讲话,包括主题教育重大意义及三点意见;传达了第十巡回指导组副组长李增福对我校主题教育开展提出的五点意见;传达了校党委副书记、校长李炜芳就贯彻落实动员部署会议精神提出的四点要求。韩丽梅强调指出,“不忘初心 牢记使命”主题教育是加强党的建设永恒课题,全体党员特别是党员干部要终生牢记,践行初心和使命。一是要把习近平新时代中国特色社会主义思想学深学透,深刻领会践行;二是各支部结合离退休党员特点妥善安排好主题教育,丰富主题教育内涵,采取多种形式开展学习与实践;三是把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实和我们自身实际工作紧密结合,不断改进工作,进一步提高服务管理水平,务实为民,让群众满意。

分党委副书记高崇祥传达了学校下发的主题教育实施方案工作要求,明确党员干部和全体党员,通过主题教育,要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个维护”,把思想和行动统一到党中央的决策部署上,按照学校党委的工作部署和分党委的工作安排,用实际行动把主题教育活动落到实处,收到实效。

会上,组织党员观看了纪录片《雷锋》,用先进典型教育党员全心全意为人民服务,为人民的事业无私奉献,践行雷锋精神,弘扬文明风尚。当前我们要继续发扬雷锋精神,积极努力为党工作,为建设和谐社会、为学校改革发展、为实现中国梦而努力奋斗。

离退休工作处分党委

2019年9月16日