关于“药大文库”征集学术成果的通知

时间:2017年11月15日 来源: 浏览:

各单位、各部门、各位校友:

为做好我校的学术传承,全面保存我校发表的学术成果,展示我校教学科研水平,促进学术交流,激励学术创新,学校决定在南校区新图书馆六楼设立特藏阅览室,并在其中新建“药大文库”,设立专柜实体馆藏,同时建立并完善“药大文库”数据库建设。现面向全校教职工、离退休老同志及校友征集学术成果。具体说明如下:

1.收集范围和内容:学术著作(包括著、译、编的教材、丛书均可)、获奖证书、专利证书以及其他作品(包括日记、笔记、自传、信件、手稿等)。

2.请提供照片(电子版)1张,并附上本人简历一份,在捐赠图书上签名、题词或加盖名章留念。已故者可由亲友代为捐赠。

3.接收捐赠时间:从即日起至12月31日。

4.收到捐赠后,图书馆会及时编目,在文库中永久收藏,集中展示,并录入“药大文库”数据库。

5.联系人:姜老师、王老师

联系电话:024-43520755,18341400307,18341400589;

电子邮箱:1449216476@qq.com

6.联系地址:沈阳药科大学南校区图书馆606室;邮寄地址:本溪高新技术产业开发区华佗大街26号,邮编117004。

诚恳希望广大教职工、校友不吝捐赠,以丰富“药大文库”建设,彰显前贤,激励后学,促进学校教学科研发展!


沈阳药科大学党政办公室

2017年11月8日


 
最新文章
热门文章