离退休工作处党委开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研活动——走访退休老处长

发布时间:2023-05-19   发布者:汪涛   作者:宋爽

为进一步落实学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的总要求,更好地服务离退休老同志,离退休工作处党委继续开展主题教育调研活动。5月12日,处党委书记、处长于晶和前任处长、正处级调研员韩丽梅专程走访慰问了我校3位原离退休处老处长,讲传统、话传承、聚力量、谈发展,虚心学习、取经传承。

本次走访调研了原离退休工作处87岁的王春岩、85岁的杨运生、70岁的武书训3位老处长(分别是离退休处第一任、第二任、第三任老处长),向老处长们介绍了离退休工作处近期的工作情况,虚心请教老干部工作的经验和体会,认真聆听老处长们的宝贵意见建议和殷切期望。在走访调研中,于晶详细询问了老处长们的身体和家庭状况,征询对老干部工作的意见和建议,并认真听取了对近年来离退休工作的情况反馈,对如何进一步推进老干部工作再上新台阶进行了促膝交流。

于晶对老处长们对老干部工作的支持和帮助表示衷心的感谢。她表示,在各位前辈工作成绩的基础上,离退休工作处会一直传承优良传统和作风,践行初心使命。今后我们将继续深入学习贯彻习近平总书记关于老干部工作的重要讲话精神,认真落实省委老干部局和学校党委的工作部署,全心全意、周到细致地做好老干部工作,及时协调解决工作中遇到的困难和问题,不断强化服务意识,创新工作方式,着力在精细化、优质化、个性化上下功夫,努力提升服务管理水平,不断推进我校老干部工作再上新台阶。